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Christian Trione presents Domino’s double-arm mixers

 In Domino Art-Lab

Tra i macchinari che non possono mancare in nessun laboratorio artigianale, dalla pasticceria alla panificazione, il primo posto va senz’ombra di dubbio alle impastatrici a bracci tuffanti.

Noi di Domino lo sappiamo bene e abbiamo fatto di questi macchinari il nostro punto di forza, continuando a svilupparne meccanica e tecnologia. Come ben sa chi ci conosce già da tempo, abbiamo suddiviso le nostre impastatrici in due grandi famiglie: TUFF e TWINTECH. Quest’anno il nostro fiore all’occhiello è stato la nascita della TUFF HYDRO, l’impastatrice a bracci tuffanti dedicata agli impasti ad alta idratazione.

We entrusted the task of presenting the winning characteristics of these machines to Christian Trione, Technologist and Master Bakery, representative of Italy and 4th-ranking at the last Mondial Du Pain, not to mention one of our most trusted collaborators..

The opinion and work of Technologists is fundamental in the mechanical design and technological development of Domino machinery. The intense collaboration with our experts in the art of dough-making allows us to create little artworks perfectly suited to everyday use.

In his bakery in AostaLe Coin du Pain – Christian works each and every day with his flamboyant yellow TUFF HYDRO, knowing how to make the most of its abilities – with the option to process very high hydration dough, this mixer is literally without compromise.

But in what sense is it “uncompromising”?

Simple! The TUFF HYDRO offers the option to independently adjust the speed of the arms compared to the speed of the bowl. This gem of flexibility has characteristics able to meet all needs, even those of the most demanding master dough-maker.

And so?

This means needing only one machine in the bakery – eliminating the problem of having to choose between a spiral or double-arm machine. The savings, both in terms of economics and space, are unobjectionable.

But the benefits don’t end there…

These are just some of the unique features of our double-arm mixers.

domino_twintech-30-2t

TWINTECH

The Patented.

TWINTECH è nata nel rispetto per l’ambiente grazie all’assenza di olio negli ingranaggi realizzati in tecnopolimero molto resistenti. I modelli 45 e 55 vengono realizzati con un braccio regolabile in altezza per facilitare le operazioni di estrazione dell’impasto. Disponibile in varie colorazioni, anche personalizzate e con inverter

domino_twintech-45-inv_tuff-45-inv

TUFF

The Indispensable.

 

TUFF garantisce altissime qualità in termini di prodotto finito: ossigenazione dell’impasto e riduzione del surriscaldamento in prima linea. Prima di tutto, ingranaggi a bagno d’olio, vasca e bracci in acciaio inox ed alberi in movimento montati su cuscinetti a sfera: piccoli particolari che fanno di questa impastatrice una grande macchina.

Disponibile anche nella versione con due timer e quella con inverter. Anche per TUFF sono possibile svariate personalizzazioni.

domino_tuff-65-hydro

TUFF HYDRO

The New Star.

TUFF HYDRO è la macchina per le alte idratazioni. Lo schermo touch permette di salvare le ricette personalizzate per richiamarle con un semplice tocco e la regolazione della velocità dei bracci rispetto alla velocità della vasca ne fa la macchina ideale per lavorare con impasti fino al 100% di idratazione.

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