IBA – MONACO 2018 – Com’è andata? MAMA mia!

 In Domino dates

È stato un grande successo ad IBA Monaco, dove dal 15 al 20 settembre abbiamo presenziato con il nostro stand al Salone Internazionale di Panificazione, Pasticceria e Ristorazione.
Abbiamo esposto i nostri prodotti per la realizzazione di alimenti sani e di qualità. In particolare abbiamo messo in mostra il moello più grande del nostro fermentatore di lievito madre liquido MAMA 120, che completa la gamma accanto a MAMA 15 e MAMA 30. Quet’ultimo modello ha una capità utile di 80 kg di lievito e, come gli altri modelli9, è dotato di un programma che permette di conservare il lievito fino a 72h (ad esempio un lungo weekend). Presente anche TWIN-TECH, la rivoluzionaria impastatrice rispettosa dell’ambiente. Una macchina innovativa per materiali costruttivi e assenza di olio negli ingranaggi.
Una soddisfazione vederla impastare in modo silenzioso e fluido.

Post suggeriti

Leave a Comment

16 + diciannove =

fidak dakar