Linea: Leaven Line
Mama è il cavallo di battaglia di Domino: il piccolo (e grande) generatore di lievito madre liquido che produce Mamaliev, un lievito genuino e perfetto per qualsiasi tipo di produzione.
Leaven Line – La linea di macchinari a marchio Domino pensata per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida. Grazie alla tecnologia 4.0, i modelli dotati di Touch Screen possono essere utilizzati davvero con un dito. Domino offre macchine solide ed affidabili, dei veri partner che aiutano i professionisti a raggiungere i propri obiettivi in termini di quantità e di qualità del prodotto. Fare bene, come si faceva una volta. È il nostro obiettivo, da sempre. Costruire macchine che vi aiutano e lo fanno come lo farebbe un bravo artigiano, con le sue mani.
Fermentatore per lievito madre liquido
MAMA è una macchina tecnologica in grado di generare e conservare lievito madre in forma liquida, dotata di programmi di controllo tempi e temperature. Questa macchina innovativa permette di lavorare con maggior facilità la pasta madre ottenendo un prodotto sempre uniforme, fragrante e digeribile. Mama è stata progettata per soddisfare le esigenze di professionisti quali panettieri, pasticceri e pizzaioli ed è stata costruita seguendo alcuni importanti accorgimenti che ne agevolano l’utilizzo: un rubinetto estraibile che facilita le operazioni di prelevamento del lievito; utensili estraibili che agevolano la pulizia; filtro anti-polvere per proteggere il gruppo frigo e display elettronico per la programmazione delle fasi di lavorazione. Una macchina per lievito madre liquido dalle alte performance, frutto di oltre tre anni di ricerca e sviluppo in collaborazione con una equipe di tecnologi, esperti in elettronica e la grande esperienza di artigiani panettieri e pasticceri.
MIXERS LINE
Una linea di tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie.
LEAVEN LINE
Per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida.
BREAD LINE
La linea pane Domino risponde alle esigenze del panettiere che, una volta preparato l’impasto, deve pensare a dargli forma con una gamma di versatili formatrici per pane avvolto.
PASTRY LINE
Due famiglie importanti per il pasticciere e il ristoratore più esigenti: la serie di sfogliatrici manuali e la raffinatrice, indispensabile per la raffinazione di molti prodotti da pasticceria.