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Macchinari

Domino® è sinonimo di qualità. Progettiamo, produciamo e commercializziamo macchinari di alta tecnologia.

I macchinari a marchio Domino® sono prodotti per professionisti, progettati e collaudati con la collaborazione di Maestri dell’Arte Bianca per garantire la massima efficenza produttiva. Nell’Art-Lab di Domino, tecnici e tecnologi testano e calibrano i macchinari di oggi e quelli di domani. Non solo quindi produzione e commercializzazione, ma anche e sopratutto ricerca tecnica e tecnologica per portare sul mercato macchinari che soddisfino le necessità di qualunque artigiano. Dalla piccola bottega di paese al grande laboratorio, i macchinari domino permettono di migliorare l’esperienza lavorativa. In termini di qualità e quantità del prodotto si tratta infatti di macchinari studiati per aumentare le prestazioni quotidiane e permettere di raggiungere obbiettivi sempre più grandi. Grazie alla costante ricerca tecnologica, Domino garantisce assistenza e continuo aggiornamento in merito alla formazione ed alle possibilità di utilizzo dei macchinari. Impastatrici, generatori di lievito madre liquido, formatrici.

Fermentatore per lievito madre liquido

Il Fermentatore per lievito madre liquido, meglio conosciuto come MAMA, è una macchina tecnologica con tre fasi di lavoro (Miscelazione, Maturazione e Conservazione) in grado di generare e conservare lievito madre in forma liquida, dotata di programmi di controllo tempi e temperature. Questa macchina innovativa gestisce in automatico la gestione del lievito naturale, permettendo di ottenere un notevole risparmio di ore di lavoro e di lavorare con maggior facilità il lievito madre ottenendo un prodotto sempre uniforme, fragrante e digeribile. Mama è stata progettata per soddisfare le esigenze di professionisti quali panettieri, pasticceri e pizzaioli. Il suo prodotto Mamaliev ha portato alla creazione del Mamaliev Club. Un progetto firmato Domino che ha come obbiettivo quello di creare sinergia e portare qualità, conoscenza ed esperienza. Inoltre, Domino mette a disposizione l’Art-Lab, un laboratorio dedicato, e il supporto tecnico e formativo di 5 Tecnologi altamente qualificati.

Impastatrici a bracci tuffanti

L’impastatrice a bracci tuffanti TWINTECH è una macchina di eccellenza progettata per garantire impasti perfetti grazie al movimento dei suoi due bracci tuffanti, che ossigenano la massa e riducono al minimo il surriscaldamento. Questa macchina affidabile e versatile permette di lavorare impasti di alta qualità, assicurando risultati sempre uniformi, soffici e ben sviluppati. TUFF è stata progettata per soddisfare le esigenze di panettieri, pasticceri e pizzaioli, combinando tradizione e innovazione per accompagnarli nella creazione dei loro capolavori. In Domino, crediamo che ogni impasto sia un’arte, e siamo entusiasti di condividere con voi la nostra impastatrice a bracci tuffanti, simbolo di qualità ed efficienza senza tempo.

Impastatrici a bracci tuffanti

L’impastatrice a bracci tuffanti TUFF è una macchina di eccellenza progettata per garantire impasti perfetti grazie al movimento dei suoi due bracci tuffanti, che ossigenano la massa e riducono al minimo il surriscaldamento. Questa macchina affidabile e versatile permette di lavorare impasti di alta qualità, assicurando risultati sempre uniformi, soffici e ben sviluppati. TUFF è stata progettata per soddisfare le esigenze di panettieri, pasticceri e pizzaioli, combinando tradizione e innovazione per accompagnarli nella creazione dei loro capolavori. In Domino, crediamo che ogni impasto sia un’arte, e siamo entusiasti di condividere con voi la nostra impastatrice a bracci tuffanti, simbolo di qualità ed efficienza senza tempo.

Sm

Planetarie da Banco

La planetaria da banco SM è una macchina d’eccellenza progettata per offrire prestazioni impeccabili in ogni lavorazione, garantendo impasti omogenei e ben strutturati grazie alla sua versatilità e precisione. Affidabile e compatta, SM è ideale per chi cerca un’attrezzatura professionale che unisca robustezza e silenziosità, perfetta per l’utilizzo quotidiano in laboratori di pasticceria, panificazione, gelateria e ristorazione. Ogni dettaglio della planetaria SM è pensato per semplificare il lavoro: dagli utensili facilmente intercambiabili ai piedini antiscivolo per una stabilità ottimale, fino al micro di sicurezza della vasca per garantire un utilizzo sempre sicuro.

Formatrici a due cilindri e tavolo pressoio

La formatrice ROLL è una macchina di eccellenza progettata per garantire pani arrotolati perfetti grazie alla precisione dei suoi sistemi di laminazione e arrotolamento. I due cilindri cromati di grosso spessore e i tappeti in lana rasata assicurano una lavorazione delicata e uniforme, rispettando la struttura dell’impasto. Questa macchina affidabile e versatile permette di ottenere risultati impeccabili, riducendo al minimo gli sprechi grazie al sistema anti-scarto integrato. Con i vassoi inox estraibili e le numerose regolazioni disponibili, ROLL si adatta alle esigenze specifiche di ogni professionista, rendendo il lavoro più semplice e veloce. ROLL è stata progettata per soddisfare le necessità di panettieri, pasticceri e artigiani dell’arte bianca, combinando robustezza e innovazione per supportarli nella creazione dei loro prodotti migliori.

Sfo

Sfogliatrici

Le sfogliatrici Domino sono macchine molto versatili e robuste, che possono essere impiegate per laminare prodotti dolci e salati sia in pasticceria che nella ristorazione. I modelli disponibili di SFO sono due: una versione da banco con spalle in alluminio anticorodal ed una versione con base costituita da solide spalle in fusione di alluminio e base in acciaio verniciato. Per velocizzare l’igienizzazione della macchina questa sfogliatrice è stata progettata con raschiatori facilmente smontabili. Tutte le sfogliatrici della linea SFO sono dotate di vassoi raccogli farina. I modelli E, 600×1200 e 1500 sono fornite con piani estraibili.

Planetarie a colonna

La linea di planetarie SMART è stata creata per la lavorazione di impasti adatti alla produzione di dolci da forno e prodotti di pasticceria, pane, pizza. Sono disponibili in 4 modelli differenti, a seconda della capienza della vasca, per andare incontro alle più svariate esigenze produttive. Ogni planetaria è dotata di vasca in acciaio inox e da utensili di serie: una frusta, una spatola ed un gancio spiralato. A differenza dei modelli più piccoli, le planetarie SMART 40 / 60 / 80 sono dotate di una leva per la salita e la discesa della vasca e di un riparo in plastica trasparente AR che consente di monitorare l’impasto in ogni sua fase e di agevolare le successive operazioni di igienizzazione della planetaria. Un occhio di riguardo al design è ciò che completa queste planetarie, partner di lavoro irrinunciabili, che non possono mancare nei laboratori di panettieri, pasticceri e ristoratori.

Mag

Impastatrici a spirale a due motori

Le impastatrici a spirale MAG sono macchine solide e robuste con due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sono dotate di grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive di questa impastatrice a spirale permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. La vasca e la spirale in acciaio inox garantiscono facilità di pulizia e durata nel tempo.. La manutenzione è estremamente limitata. Le impastatrici a spirale a due motori MAG sono disponibili da 40 a 200 kg di impasto. Sono provviste di motore auto frenante e sono montate su due ruote.

R2C

Raffinatrice

Le raffinatrici R2C si presentano con una struttura robusta in acciaio verniciato. Attraverso due cilindri in porfido rettificati R2C è in grado di ridurre a grana fine tanti prodotti usati in pasticceria e nella ristorazione, quali la frutta secca, lo zucchero, il cioccolato, la noce moscata e il pepe. Il processo di raffinazione avviene grazie al passaggio del prodotto attraverso due cilindri di granito, la cui distanza può esser regolata attraverso un apposito volantino, per ottenere grane di diversa dimensione. Inoltre la raffinazione è perfezionata dal cilindro posteriore che oltre a ruotare, oscilla sul proprio asse. La raffinatrice R2C è disponibile nelle versioni ad una o due velocità per la lavorazione del cioccolato.

MIXERS LINE

Una linea di tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie.

LEAVEN LINE

Per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida.

BREAD LINE

La linea pane Domino risponde alle esigenze del panettiere che, una volta preparato l’impasto, deve pensare a dargli forma con una gamma di versatili formatrici per pane avvolto.

PASTRY LINE

Due famiglie importanti per il pasticciere e il ristoratore più esigenti: la serie di sfogliatrici manuali e la raffinatrice, indispensabile per la raffinazione di molti prodotti da pasticceria.