Mamaliev
Mamaliev
Il lievito madre liquido di mama
Il lievito madre è la base di ogni preparazione di qualità. Può dare grandi soddisfazioni ed eccellenti risultati, ma al tempo stesso richiede una certa maestria nella fermentazione e nella conservazione. Mamaliev è il lievito madre liquido di Mama: unico nel suo genere.
mamaliev.it
Il progetto Mamaliev Club è nato per promuovere il lievito madre liquido Mamaliev: l'obbiettivo è coinvolgere i vari attori in campo per diffondere la cultura della lievitazione naturale, mostrandone tutti i vantaggi, quando il processo è gestito dal fermentatore creato da Domino.
Sul sito mamaliev.it abbiamo raccolto tutte le informazioni sul progetto, su Mamaliev e su Mama, il generatore di lievito madre liquido made in Domino. Scopri tutto quello che c'è da sapere sul Mamaliev Club, visita il sito.
Domino Excellence
Scopri di più
Mama
Macchina completamente gestita da software dedicato 4 programmi dedicati per la gestione delle fasi Controllo temperatura prodotto …
Vantaggi Qualitativi
- Prodotti più saporiti, più profumati, più salubri e più digeribili;
- Aumento della stabilità e della conservabilità del prodotto;
- Riduzione del contenuto di sale;
- Riduzione dell’apporto glicemico con abbinamento a farine cruscali;
- Ricco apporto di vitamine e sali minerali;
- Maggiore senso di sazietà per la ricchezza di nutrienti;
- Difesa contro sostanze proteiche che causano l’intolleranza al grano;
- Effetti benefici su flora intestinale perché neutralizza numerosi germi patogeni;
Vantaggi Pratici
- Facile gestione dei rinfreschi del lievito;
- Possibilità di prelevare il lievito pronto in ogni momento della giornata;
- Riduzione del rischio di errore.
- Mantenimento costante delle temperature di fermentazione e conservazione.
Vantaggi Promozionali
- Vendita di prodotti a lievito madre ogni giorno e non in giorni prestabiliti;
- Prodotti a basso contenuto di lievito compresso;
- Prodotti a etichetta pulita (clean label = senza miglioratori, additivi e conservanti).
Vantaggi Economici
- Facile gestione dei rinfreschi del lievito;
- Possibilità di prelevare il lievito pronto in ogni momento della giornata;
- Riduzione del rischio di errore.
- Mantenimento costante delle temperature di fermentazione e conservazione.