Skip to content

Linea: Bread Line

La Bread Line di Domino nasce per rispondere alle necessità produttive dei panettieri nella loro produzione quotidiana di pane.

Bread Line – la linea di macchinari Domino dedicata alla produzione del pane ed al lavoro dei panettieri. Grazie all’ampia gamma di formatrici per pane avvolto, Domino permette di dare forma alle creazioni quotidiane con facilità e velocità produttiva. Semplicità di utilizzo, pulizia e sopratutto robustezza e durabilità nel tempo fanno delle Formatrici Domino una scelta sicura. Domino offre macchine solide ed affidabili, dei veri partner che aiutano i professionisti a raggiungere i propri obiettivi in termini di quantità e di qualità del prodotto. Fare bene, come si faceva una volta.È il nostro obiettivo, da sempre. Costruire macchine che vi aiutano e lo fanno come lo farebbe un bravo artigiano, con le sue mani.

Formatrici a due cilindri e tavolo pressoio

La formatrice ROLL è una macchina di eccellenza progettata per garantire pani arrotolati perfetti grazie alla precisione dei suoi sistemi di laminazione e arrotolamento. I due cilindri cromati di grosso spessore e i tappeti in lana rasata assicurano una lavorazione delicata e uniforme, rispettando la struttura dell’impasto. Questa macchina affidabile e versatile permette di ottenere risultati impeccabili, riducendo al minimo gli sprechi grazie al sistema anti-scarto integrato. Con i vassoi inox estraibili e le numerose regolazioni disponibili, ROLL si adatta alle esigenze specifiche di ogni professionista, rendendo il lavoro più semplice e veloce. ROLL è stata progettata per soddisfare le necessità di panettieri, pasticceri e artigiani dell’arte bianca, combinando robustezza e innovazione per supportarli nella creazione dei loro prodotti migliori.

MIXERS LINE

Una linea di tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie.

LEAVEN LINE

Per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida.

BREAD LINE

La linea pane Domino risponde alle esigenze del panettiere che, una volta preparato l’impasto, deve pensare a dargli forma con una gamma di versatili formatrici per pane avvolto.

PASTRY LINE

Due famiglie importanti per il pasticciere e il ristoratore più esigenti: la serie di sfogliatrici manuali e la raffinatrice, indispensabile per la raffinazione di molti prodotti da pasticceria.