Skip to content
Previous slide
Next slide

Fare bene. Come si faceva una volta.

È il nostro obiettivo, da sempre. Costruire macchine che vi aiutano. E lo fanno come lo farebbe un bravo artigiano, con le sue mani.

Domino: un’azienda artigiana che lavora per offrire ai propri clienti qualità, gusto e genuinità. Realtà fondata a Schio (VI) nel 2002 e specializzata nella produzione e distribuzione di macchine per panifici, pizzerie, pasticcerie e ristoranti. Dalle storiche impastatrici a spirale alle planetarie, dall’ultima impastatrice a bracci tuffanti alle formatrici, passando per le raffinatrici e le planetarie da banco. 

Domino offre macchine solide ed affidabili, dei veri partner che aiutano i professionisti a raggiungere i propri obiettivi in termini di quantità e di qualità del prodotto. E per i produttori che guardano al futuro Domino ha messo a punto un nuovo sistema tecnologico per lavorare il lievito madre in forma liquida: un passo in avanti nel mondo dei prodotti da forno per garantire prodotti sempre uniformi, fragranti e sani.

Ristorazione, panificazione, pizzeria e pasticceria ma non solo! Scopri le nostre linee di prodotti.

MIXERS LINE

Una linea di tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie.

LEAVEN LINE

Per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida.

BREAD LINE

La linea pane Domino risponde alle esigenze del panettiere che, una volta preparato l’impasto, deve pensare a dargli forma con una gamma di versatili formatrici per pane avvolto.

PASTRY LINE

Due famiglie importanti per il pasticciere e il ristoratore più esigenti: la serie di sfogliatrici manuali e la raffinatrice, indispensabile per la raffinazione di molti prodotti da pasticceria.